Les ateliers sont organisés le jeudi de 18h30 à 21h00.
Une collaboration ACDC Traiteur – Johanna Reynckens / la boite à délice – Isabelle Libouton et le Parc – Tiers-lieu.
La liste du matériel à prendre vous sera transmise par mail quelques jours avant chaque atelier.
09.11.23 :Choucroute et légumes lactofermentés – S’inscrire
14.12.23 : Tapas – S’inscrire
11.01.24 : Steaks végétaux – S’inscrire
08.02.24 : Saveurs asiatiques – S’inscrire
14.03.24 : En-cas et collations saines – S’inscrire
11.04.24 : Pâtes maisons – S’inscrire
16.05.24 : Plats crus et mi-cuits – S’inscrire
13.06.24 : Sirops en folie – S’inscrire
Adresse : le Parc – Tiers-lieu, rue Camille Joset, 1A – Rossignol
Contact : info@leparc-tierslieu.be
Les organisateurs se réservent le droit d’annuler un atelier si celui-ci n’est pas complet.