Les ateliers cuisine du Parc

Les ateliers sont organisés le jeudi de 18h30 à 21h00.
Une collaboration ACDC Traiteur – Johanna Reynckens / la boite à délice – Isabelle Libouton et le Parc – Tiers-lieu.
La liste du matériel à prendre vous sera transmise par mail quelques jours avant chaque atelier.


09.11.23 :Choucroute et légumes lactofermentés – S’inscrire

14.12.23 : Tapas – S’inscrire

11.01.24 : Steaks végétaux – S’inscrire

08.02.24 :  Saveurs asiatiques – S’inscrire

14.03.24 : En-cas et collations saines – S’inscrire

11.04.24 : Pâtes maisons – S’inscrire

16.05.24 Plats crus et mi-cuits – S’inscrire

13.06.24 : Sirops en folie  S’inscrire



Adresse : le Parc – Tiers-lieu, rue Camille Joset, 1A – Rossignol
Contact : info@leparc-tierslieu.be

Les organisateurs se réservent le droit d’annuler un atelier si celui-ci n’est pas complet. 

Inscrivez-vous à notre newsletter !