Suite au covid-19, nous avons pris la décision de ne pas organiser l’événement aux dates initialement prévues.
Une date ultérieure vous sera communiquée prochainement.
Un projet innovant initié par le Parc naturel de Gaume et le Green Hub
(plus d’informations sur le projet en bas de page)
Soirée de dégustation | 30 mars 2020 dès 18h30
Informations
Soirée de dégustation | Informations (PDF)
Le Goût de la Gaume | Le projet
Informations
Le Goût de la Gaume – Incubateur restaurant 2019-2020 (PDF)
Nos coachs
Le chef Clément Petitjean | La Grappe d’Or ; Le Victor
Stéphanie Jauquet | Cocottes
Christine Feck | Graphisterie Générale
Pauline Louis | Challenge
Sébastien Wagelmans | CCILB
Cédric Michaux | Chef du restaurant « Le Franklin »
Contacts
Parc naturel de Gaume : g.toussaint@pndg.be – 0478/399.067 | +32 63 45 71 26
Green Hub : hello@green-hub.be | +32 63 23 08 77
ACTU | Présence à Horecatel