Quand :
17 octobre 2017 @ 19 h 30 min – 21 h 30 min
2017-10-17T19:30:00+02:00
2017-10-17T21:30:00+02:00
Où :
Maison du Parc naturel de Gaume, Château de Rossignol
Rue Camille Joset 1
6730 Tintigny
Belgique
Rue Camille Joset 1
6730 Tintigny
Belgique
Coût :
25 euros
Contact :
1er atelier cuisine d’un cycle de 3, animés par Johanna Reynckens, formée en alimentation durable
- Lors de cet atelier, vous apprendrez les techniques de lactofermentation pour réaliser la choucroute avec du matériel
- Chacun repartira avec son bocal de choucroute
- Matériel à apporter : râpe à lame large
- Matériel fourni : bocal (1L) et rondelle à chaque participant
- Inscription : jreynckens@yahoo.fr ou 0477 729 149
- org. Parc naturel de Gaume
- Max 15 participants
- attention, pour les participants qui s’inscrivent au cycle complet (3 formations) PAF de 65 euros au lieu de 75 euros
- cycle complet: 17 et 31 octobre 2017, 10 février 2018