Atelier cuisine | Steaks végétaux

Réaliser des steaks végétaux

Si diminuer sa consommation de viande est aujourd’hui recommandé tant pour la santé que pour l’environnement, il n’est pas toujours aisé de remplacer le morceau de viande dans l’assiette. Lors de cet atelier, je vous apprendrai les techniques de base permettant de réaliser différentes types de steaks végétaux, à base de légumineuses, de féculents ou de légumes. Une bonne façon de tendre vers le flexitarisme.

Pour les inscription, c’est ici !!!


Les ateliers sont organisés le jeudi de 18h30 à 21h.
La liste du matériel à prendre vous sera transmise par mail quelques jours avant chaque atelier.
L’atelier est limité à 12 participants.

PAF : 40€

Les organisateurs se réservent le droit d’annuler un atelier si celui-ci n’est pas complet. 
Dans ce cas, un remboursement sera donc réalisé.

 

Contact : info@leparc-tierslieu.be

Inscrivez-vous à notre newsletter !