[Atelier Cuisine] « En-cas et collations saines »

Quand :
19 octobre 2019 @ 9 h 30 min – 12 h 00 min
2019-10-19T09:30:00+02:00
2019-10-19T12:00:00+02:00
Où :
Maison du Parc naturel de Gaume
rue camille joset 1 - Rossignol
Coût :
25
Contact :
Geoffrey Toussaint
063/457126
[Atelier Cuisine] "En-cas et collations saines" @ Maison du Parc naturel de Gaume

Recettes saines et savoureuses pour le petit creux de 10h ou le goûter de 16h. Des méthodes et recettes simples sucrées et salées pour ne plus culpabiliser. Réalisation de barres de céréales, granola, biscuits, crakers et roulé de légumes en sauce à déguster sur place.

Réservation
: par mail  : g.toussaint@pndg.be

Prix : 25 € l’atelier sur le compte BE26 0910 2139 8229
Communication : Nom – prénom – Atelier cuisine 19/10/2019

Cet atelier cuisine est le premier d’une longue série… 🙂

16/11/19 : Faire ma propre choucroute et autres légumes lactofermentés.
14/12/19 : Amuse-bouche sains, locaux et festifs.
11/01/20 : Des plats sains pour les repas de la semaine du déjeuner au souper pour retrouver la forme après les fêtes.
25/04/20 : Cuisiner les derniers légumes de saison et profiter des jeunes pousses sauvages.
06/06/20 : Manger végétarien avec une assiette savoureuse et variée.

Les organisateurs se réservent le droit d’annuler un atelier si celui-ci n’est pas complet.

Info & contact : 063/45.71.26 ou via g.toussaint@pndg.be
Plus d’informations via www.pndg.be
Une collaboration avec Traiteur ACDC et le Parc naturel de Gaume

Inscrivez-vous à notre newsletter !

En indiquant votre email ci-dessus, vous consentez à recevoir notre actualité par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire en suivant les instructions dans nos mentions légales