Le Goût de la Gaume | Incubateur restaurant

Suite au covid-19, nous avons pris la décision de ne pas organiser l’événement aux dates initialement prévues.

Une date ultérieure vous sera communiquée prochainement. 

 

 

Un projet innovant initié par le Parc naturel de Gaume et le Green Hub
(plus d’informations sur le projet en bas de page)


Soirée de dégustation | 30 mars 2020 dès 18h30

Informations

Soirée de dégustation | Informations (PDF)


Le Goût de la Gaume | Le projet 

Informations

 Le Goût de la Gaume – Incubateur restaurant 2019-2020 (PDF)

Nos coachs

Le chef Clément Petitjean | La Grappe d’Or ; Le Victor
Stéphanie Jauquet | Cocottes
Christine Feck | Graphisterie Générale
Pauline Louis | Challenge 
Sébastien Wagelmans | CCILB
Cédric Michaux | Chef du restaurant « Le Franklin » 

Contacts

Parc naturel de Gaume : g.toussaint@pndg.be – 0478/399.067   |   +32 63 45 71 26
Green Hub : hello@green-hub.be | +32 63 23 08 77

 


ACTU | Présence à Horecatel  

 

Inscrivez-vous à notre newsletter !