Calendrier

Les événements repris sur cette page sont directement téléchargés depuis la base de données de la Fédération Touristique du Luxembourg Belge (FTLB).

Si vous désirez que votre événement apparaisse, nous vous invitons à prendre contact avec la Maison du tourisme chargée de l’encodage pour la Gaume    

Nov
16
sam
[Atelier Cuisine] Faire ma propre choucroute et autres légumes lactofermentés. @ Maison du Parc naturel de Gaume
Nov 16 @ 9 h 30 min – 12 h 30 min
[Atelier Cuisine] Faire ma propre choucroute et autres légumes lactofermentés. @ Maison du Parc naturel de Gaume

Réservation : par mail  : g.toussaint@pndg.be 

Prix : 25 € l’atelier sur le compte BE26 0910 2139 8229 
Communication : Nom – prénom – Atelier cuisine 16/11/2019

Suite des ateliers :
14/12/19 : Amuse-bouche sains, locaux et festifs.
11/01/20 : Des plats sains pour les repas de la semaine du déjeuner au souper pour retrouver la forme après les fêtes.
25/04/20 : Cuisiner les derniers légumes de saison et profiter des jeunes pousses sauvages.
06/06/20 : Manger végétarien avec une assiette savoureuse et variée. 

Les organisateurs se réservent le droit d’annuler un atelier si celui-ci n’est pas complet.

Info & contact : 063/45.71.26 ou via g.toussaint@pndg.be
 Plus d’informations via www.pndg.be
 Une collaboration avec Traiteur ACDC et le Parc naturel de Gaume.

Déc
14
sam
Atelier généalogie @ Florenville
Déc 14 @ 1 h 00 min

Lieu: salle la Gaumaise

-Découverte de la généalogie pour les débutants
-Aide et assistance dans vos recherches
-Réponses à vos demandes
-Trucs et astuces pour faire évoluer vos données
-Conseils sur les logiciels existants
-Entraide informatique

[Atelier Cuisine] Amuse-bouche sains, locaux et festifs. @ Maison du Parc naturel de Gaume
Déc 14 @ 9 h 30 min – 12 h 00 min
[Atelier Cuisine] Amuse-bouche sains, locaux et festifs. @ Maison du Parc naturel de Gaume

Réservation : par mail  : g.toussaint@pndg.be 

Prix : 25 € l’atelier sur le compte BE26 0910 2139 8229 
Communication : Nom – prénom – Atelier cuisine 14/12/2019

La suite des ateliers : 
11/01/20 : Des plats sains pour les repas de la semaine du déjeuner au souper pour retrouver la forme après les fêtes.
25/04/20 : Cuisiner les derniers légumes de saison et profiter des jeunes pousses sauvages.
06/06/20 : Manger végétarien avec une assiette savoureuse et variée. 

Les organisateurs se réservent le droit d’annuler un atelier si celui-ci n’est pas complet.

Info & contact : 063/45.71.26 ou via g.toussaint@pndg.be
 Plus d’informations via www.pndg.be
 Une collaboration avec Traiteur ACDC et le Parc naturel de Gaume.

Déc
19
jeu
Atelier: »Oenologie » @ Rossignol
Déc 19 @ 21 h 00 min

Tarif:350 euros la saison,vin compris.

Cet atelier s’adresse au débutant comme à l’amateur avisé.Il a pour but de mieux vous familiariser avec le monde du vin.Différents thèmes seront abordés au cours de ces soirées:la vie de la vigne et sa culture,les principes d’élaboration et de vinification d’un vin,les principes de dégustations,la reconnaissance et la mémorisation des principales odeurs présentes dans le vin etc…
Trois à quatre vins français seront dégustés par séance et deux soirées seront consacrées à d’autres vin du monde.

Inscrivez-vous à notre newsletter !

En indiquant votre email ci-dessus, vous consentez à recevoir notre actualité par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire en suivant les instructions dans nos mentions légales