Quand :
31 octobre 2017 @ 19 h 30 min – 21 h 30 min
2017-10-31T19:30:00+01:00
2017-10-31T21:30:00+01:00
Où :
Maison du Parc naturel de Gaume, Château de Rossignol
Rue Camille Joset 1
6730 Tintigny
Belgique
Rue Camille Joset 1
6730 Tintigny
Belgique
Coût :
25 euros
Contact :
atelier cuisine animé par Johanna Reynckens, formée en alimentation durable
- Le vinaigre est un conservateur largement répandu dans le monde. Son utilisation permet de prolonger la consommation de légumes du jardin sans procéder à la stérilisation ou à la congélation. Facile et rapide, ce mode de conservation permet également de retrouver en hiver des légumes colorés et savoureux. Chutneys et pickels mêlent les aromates aux légumes, à servir en apéro, en condiments ou en salade. Nous verrons ensemble quels légumes peuvent encore être conservés avec ce procédé en cette saison. Chacun repartira avec ses bocaux réalisés.
- Matériel à apporter : économe, couteau de cuisine et planche à découper, 2 ou 3 bocaux de récupération d’une contenance de 300 à 400 ml.
- Inscription : jreynckens@yahoo.fr ou 0477 729 149
- Max 15 participants
- attention, pour les participants qui s’inscrivent au cycle complet (3 formations) PAF de 65 euros au lieu de 75 euros
- cycle complet: 17 et 31 octobre 2017, 10 février 2018