À chaque variété sa recette, chaque fruit cherche son légume : conserves et condiments

Quand :
24 octobre 2017 @ 18 h 00 min – 21 h 00 min
2017-10-24T18:00:00+02:00
2017-10-24T21:00:00+02:00
Où :
Maison du Parc naturel de Gaume, Château de Rossignol
Rue Camille Joset 6
6730 Tintigny
Belgique
Coût :
10 euros
Contact :
Estelle Carton
0496/28.45.02

Dans le cadre de la « Semaine Pomologique en Gaume » !

atelier culinaire par Gache Warache asbl

  • Comment accommoder, conserver les fruits de nos vergers tout au long de la saison
  • Chaque participant(e) repart avec les recettes testées, ainsi que des échantillons des condiments réalisés.
  • org.: Pommes de reinette et fruits d’ici (ACRF), informations et inscription indispensable (groupe limité) auprès d’Estelle Carton : 0496/28.45.02 estellecarton@acrf.be 

Inscrivez-vous à notre newsletter !