Les événements repris sur cette page sont directement téléchargés depuis la base de données de la Fédération Touristique du Luxembourg Belge (FTLB).
Si vous désirez que votre événement apparaisse, nous vous invitons à prendre contact avec la Maison du tourisme chargée de l’encodage pour la Gaume
Point d’orgue du projet Interreg DEFI-Laine, la Grande Fête de la Laine se déroulera dans le cadre enchanteur du Parc naturel de Gaume à B-6730 Rossignol.
Venez découvrir la laine dans tous ses états et les multiples actions qui ont été menées durant ces 3 années pour créer une filière pérenne de valorisation locale de laines produites en Grande Région.
Recettes saines et savoureuses pour le petit creux de 10h ou le goûter de 16h. Des méthodes et recettes simples sucrées et salées pour ne plus culpabiliser. Réalisation de barres de céréales, granola, biscuits, crakers et roulé de légumes en sauce à déguster sur place.
Réservation : par mail : g.toussaint@pndg.be
Prix : 25 € l’atelier sur le compte BE26 0910 2139 8229
Communication : Nom – prénom – Atelier cuisine 19/10/2019
Cet atelier cuisine est le premier d’une longue série… 🙂
16/11/19 : Faire ma propre choucroute et autres légumes lactofermentés.
14/12/19 : Amuse-bouche sains, locaux et festifs.
11/01/20 : Des plats sains pour les repas de la semaine du déjeuner au souper pour retrouver la forme après les fêtes.
25/04/20 : Cuisiner les derniers légumes de saison et profiter des jeunes pousses sauvages.
06/06/20 : Manger végétarien avec une assiette savoureuse et variée.
Les organisateurs se réservent le droit d’annuler un atelier si celui-ci n’est pas complet.
Info & contact : 063/45.71.26 ou via g.toussaint@pndg.be
Plus d’informations via www.pndg.be
Une collaboration avec Traiteur ACDC et le Parc naturel de Gaume
Réservation : par mail : g.toussaint@pndg.be
Prix : 25 € l’atelier sur le compte BE26 0910 2139 8229
Communication : Nom – prénom – Atelier cuisine 16/11/2019
Suite des ateliers :
14/12/19 : Amuse-bouche sains, locaux et festifs.
11/01/20 : Des plats sains pour les repas de la semaine du déjeuner au souper pour retrouver la forme après les fêtes.
25/04/20 : Cuisiner les derniers légumes de saison et profiter des jeunes pousses sauvages.
06/06/20 : Manger végétarien avec une assiette savoureuse et variée.
Les organisateurs se réservent le droit d’annuler un atelier si celui-ci n’est pas complet.
Info & contact : 063/45.71.26 ou via g.toussaint@pndg.be
Plus d’informations via www.pndg.be
Une collaboration avec Traiteur ACDC et le Parc naturel de Gaume.
Réservation : par mail : g.toussaint@pndg.be
Prix : 25 € l’atelier sur le compte BE26 0910 2139 8229
Communication : Nom – prénom – Atelier cuisine 14/12/2019
La suite des ateliers :
11/01/20 : Des plats sains pour les repas de la semaine du déjeuner au souper pour retrouver la forme après les fêtes.
25/04/20 : Cuisiner les derniers légumes de saison et profiter des jeunes pousses sauvages.
06/06/20 : Manger végétarien avec une assiette savoureuse et variée.
Les organisateurs se réservent le droit d’annuler un atelier si celui-ci n’est pas complet.
Info & contact : 063/45.71.26 ou via g.toussaint@pndg.be
Plus d’informations via www.pndg.be
Une collaboration avec Traiteur ACDC et le Parc naturel de Gaume.